Стихотворение «Нет, не держится мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Нет, не держится мороз...

Нет, не держится мороз.
Наметет, растает.
Горько зимушке до слез,
Что ее не станет.

Горько зимушке терять
Силу и сноровку.
Горько зимушке менять
Шубу на ветровку.

Горько зимушке журчать
Талою водицей.
Горько зимушке звучать
Голосами птицы.

Забралась она в овраг -
Села отдуваясь.
До сих пор сидит в нем так,
От весны скрываясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама