Стихотворение «Тому, кому я бредил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:

Тому, кому я бредил...

В краю родном
Кроюсь
От строга; и при
Сращающих покрытых, и о
Скандальном
Вам,
       с поэтом, причины есть
В год
Лучший грёзить…Увы, с моей
Вершин
              строфы
                           размахов,
Был накалён,
                       скорее,
Добрым; Я оказался
                             вам поэтом;
И я – согласие имею.
Я в поучительстве вам не был,
И оказался
                без любимых?.. И о
Скроённом мне, зачем-то,
Сплели,
              зачтя себе
Полдум…
В бреду таком
Был откровенен; и если
    сам решаю, был…
И в нём, сказали уж,
Бездетно,
              кроили
Глупую
Отчизну… А вот, скроясь,
Зашли в
               пробеды, где
Сто процентов,
Надоели; где, подтянув
Речами, бедно,
Меня
        ложили на
Кровать… В стихе Моём
Я улыбаюсь; в
Его создании –
Участник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама