НОЧЬ. ТИХО ВОКРУГ.
ГОРЯТ ФОНАРИ,
ГЛЯДЯ НА НИХ ВСПОМИНАЮ
О НАШЕЙ НЕДЕЛИМОЙ ЛЮБВИ,
ТЫ И Я ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ.
ХОТЬ МЫ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА,
НО ГЛЯДЯ НА ЭТИ ФОНАРИ,
БУДЕМ ЗНАТЬ,
ЧТО НАША ЛЮБОВЬ
ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ
ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ,
А МОЖЕТ И МНОГО-МНОГО
ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ. |