Стихотворение «вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:
«вдохновение»

вдохновение

В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ БРОДИЛ ПО БЕРЕЖКУ...
ИСКАЛ Я ОБРАЗ МУЗЫ, ЧТО ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ МУЗ
ХОДИЛ ТУДА, .СЮДА Я. НЕ ЗНАЯ ЧТО ОНА..
ВСЕ ЭТО  ВРЕМЯ БЫЛА СО МНОЮ РЯДОМ..


О! МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, ЧАРУЮЩИЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД
ПЛЕНИЛ МЕНЯ НАВЕКИ,СВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ И КРАСОТОЙ

В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ БРОДИЛ ПО БЕРЕЖКУ...
СВОЮ МУЗУ СЧАСТЬЯ ТЕПЕРЬ НОШУ С СОБОЙ Я,
В КАРМАШКЕ РЯДОМ С СЕРДЦЕМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама