Стихотворение «"Разметала сны твои метель"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

"Разметала сны твои метель"

***

Разметала сны твои метель,
Тропки в сны мои укутав;
Не найдешь калитки дверь,
Мысли обо мне навеки спутав.

Эта долгая зима,
Отчужденье между нами,
Всё расставит на места,
Растворив печаль годами.

Ты забудешь, я не вспомню;
Всё своею чередой;
Только эхом, где-то болью
Я нарушу твой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама