Стихотворение «Пилигримм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 476 +3
Дата:

Пилигримм

Я снизойду и вымою вам ноги,
Устали вы и валитесь наземь,
Ночной порой нашли вас на дороге...
Куда вы, путник, рвётесь?
Будет день –  
Вы отдохнёте и забудете о боли,
Сирены напоют баюкающий гимн,
На сердце станет тихо и безвольно,
Уступим терний путь другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама