Стихотворение «До горстки пепла на полу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

До горстки пепла на полу

Придёт весна,
И теплота нахлынет,
Спалит до косточек
Холодную меня,
От перегрева вдруг
Возьмёт и вспыхнет
Душа замёрзшая моя.
Костром взметнётся
Пламень сердца,
И мощный ливень
Нипочём ему!
Пылает пусть,
Шипя и извиваясь,
До горстки пепла на полу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама