Стихотворение «Хорон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Х
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Хорон.

Разливы Стикса не грозят бедой.
Но  берегах  его   давно  покой.
Ни  радости , ни  горя   ,ни  печали.
И лишь Хорон,как прежде,на причале.
И  этому  конца  как  видно  нет.
А смысл  то  в  чём  ?
Забыл  за  столько  лет.
Хотя бы отпуск взял.Мы б подождали.
Ведь от судьбы куда бы убежали ?
Бессмертия ведь к сожаленью нет.
У  каждого  свой  на  паром  билет.
А может быть ему всё надоест?
Пойдёт куда глаза глядят из этих мест.
И....может быть...но , некуда идти.
К нему  все приведут опять пути.
Сидит Хорон ,задумчив от тоски.
Куда  девать  не  знает   пятаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама