Стихотворение «Зачем то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 340 +1
Дата:

Зачем то

Зачем то душу ублажал в дремучем сне,
Кому-то счастье отсылая в виртуале.
Сам оказался рыбою в ведре,
Затем заделался куском копченым сала,
Порезанным на ровные куски.
Чревоугодной славой завершая,
Газетной нечисти последние листы,
Пришедшего на миг в отраде мая,
Тепла душевного... За это поплатился,
Меня сожрали, водкой захлебав,
Под краской незабвенного Матисса,
Издав при этом неприличный храп.
Отрыжкой наполняя дом соседа,
Рычал в пространство вредный сибарит,
- Чтоб от тебя ни духу и ни следу,
 На нас с вершины чье-то око зрит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 06.04.2014
Порой мы сами как во сне,
что верим нА слово так свято.
а кто-то лжёт: тебе и мне,
что жили и живут богато.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама