Радуга… Лес… Кромка небес
Грохнула с треском – гроза
Кинула всплеск, будто прогресс
Пухнет живая кора…
В яблонях – крест… Бесится бес…
Видно как злится – струна
Тянется в стресс…в горы… в эксцесс,
Чтоб взбудоражить Бобра…
Рок – Грызуна… Сцена – пестра…
Мишурный правит оркестр…
ВÓроны муз каркнувши: Га…!
Какнули в трэшевость пьес…
08. 04. 14 |