Стихотворение «Богема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +2
Дата:

Богема

эксцентрический стиль жизни…


Кварто-квинтовый круг
Звук тональностей – сфера
Музыкальных услуг,
Где Фа Соль – диадема
Украшенье – расцвет
Неолита период,
Символ царства и Свет
Древнегреческих сирот…

Любознательный юрк –  
В гребень ундины Девы  
Заглянул драматург
Позволительно – смело
Начеркал нотный бег,
Спурт спортивной лексемы:
Ля-минор – фейерверк
Для цыганки – без шлема…


08. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 06.05.2014 (1)
1
Красиво пишете!!!
     17:02 06.05.2014 (1)
большое спасибо...очень приятно!
     20:53 06.05.2014 (1)
1
а больше всего мне понравился плюшный магнит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама