Стихотворение «амур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

амур

Скажи Амур, куда ты метишь стрелы,
и почему всё падают не те:
то сердце отказало, сдали нервы,
твой рейтинг пошёл вгору по весне.
Скажи Амур, когда сломаешь жало,
и прекратишь базарную игру,
выносят из подъезда труп непервый,
и видно непоследний, я не вру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама