Стихотворение «багет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 668 +1
Дата:

багет

Попкорновый снег - небесный багет,
деревья с домами обрамил, и свет
от яркой звезды вперемешку с сиянием
сводной по ночи сестры картину
оставил на память без лака
и ценника до начала весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама