Стихотворение «Мельтешение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Мельтешение

Я рвусь и рву….
- Из гнёта, жил, ненастья.
Туда!
За горизонтом счастье!!!
….
А вам смешно…
Мне тоже.
Потому что….
                             вру….
+
Всепобеждающая лень!
… Лентяем я умру

Послесловие:
+
Всепобеждающая лень!
… Лентяем я умру


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама