Стихотворение «Весна 2014 года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:

Весна 2014 года.

А весной мне что-то не пишется
Вот такая уж нынче весна
За окном рассвет чуть колышется
И ПРИРОДА отходит от сна.

Солнца блики и небо бездонное
Лишь на Западе меркнет звезда
Покрывало тумана огромное
Там верхушки торчат иногда.

И, приветствуя что-то чудесное
В небе слышится птиц перезвон
Там блаженство, блаженство небесное
Вновь звучит над церквушкой уж ЗВОН.

Просыпаясь, природа любуется
Вновь оденет зелёный наряд
Только что-то весной мне не пишется
Словно чувствую, грянет НАБАТ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 12.07.2014 (1)
Александр,читая ваши строки, ловила себя на мысли,что стиль похож на Заболоцкого. Прекрасно.Спасибо
     21:26 25.07.2014
Спасибо ! Вам виднее...
     11:05 09.04.2014 (1)
Тревожное!
     15:00 09.04.2014
В настоящее время на Украине продолжаются тревожные, смутные времена...
Реклама