Стихотворение «Ну, как же так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +3
Дата:

Ну, как же так...

Вере
Ну, как же так? Ну, вот же та,
Что беспорядком поразит,
Впадает в поиска экстаз,
По ходу вызывая лифт.

И вырывает каждый день
Меня из ленности тисков,
Всю головную дребедень
Мою, отбросив далеко.

И запрещает, и грозит,
Сверкая фейерверком глаз,
И, всё прощая, вдруг, глядит,
Над суетою возносясь.

И безалаберность затей,
И вдохновение стихов,
Кухарка, мать моих детей,
Моя жена, моя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама