Стихотворение «ГОРЯТ ФОНАРИ -2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
«ГОРЯТ ФОНАРИ-2»

Предисловие:
продолжение стиха -горят фонари

ГОРЯТ ФОНАРИ -2

НОЧНОЕ НЕБО УКРАШЕНО ЯРКИМИ ЗВЕЗДАМИ.
ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРОЧКА СИДИТ
НА СКАМЕЙКЕ ПОД ФОНАРЯМИ.
ОНИ НЕЖНО ПРИЖИМАЮТСЯ ДРУГ К ДРУГУ.
СМОТРЯТ НА ТЕМНОЕ НЕБО,
ДУМАЮТ О ПРИЯТНОМ МГНОВЕНИИ ИХ ВСТРЕЧИ.
НОЧЬ ЭТО КАК РАЗ ТО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ,
КОГДА МОЖНО ПРИДАВАТЬСЯ
ЛЮБОВНЫМ УТЕХАМ.
ОН ПРОТЯГИВАЕТ К  ЕЕ ЛИЦУ РУКИ
И СТРАСТНО ЦЕЛУЕТ В ГУБУЫ
ОНА ПРИЖИМАЕТСЯ К НЕМУ ВСЕМ ТЕЛОМ
И ТОНЕТ В СЛАДКОМ ЭКСТАЗЕ ЕГО ЛАСК.
ОБНЯВШИСЬ, ОНИ ВСТАЮТ СО СКАМЕЙКИ,
И УХОДЯТ ВДАЛЬ НАСЛАЖДЕНИЯ И СТРАСТИ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама