мне известен лесной ручей
в обрамлении трав и берёз
только там всё всерьёз
только там я ничей...
только там я спокоен
среди собственных грёз
отстранён, неминуем и прост
может именно так я устроен…
на невидимый холст
наношу я цвета и оттенки
не спеша постепенно
без ненужных вопросов...
|