Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

Судьба

Судьба,как полотно;
Неровными мазками её Создатель видно наносил.
Из  линий  нервных , масла  и  белил.
Не равномерно .словно бы рывками.
Он жизнь на полотно нечаянно пролил.
Экспрессия  тонов  давлеет   нами.
Вот и живём по заданной программе.
Увы , порою  на  пределе  сил.
Но ведь судьбу никто не отменил.
Вглядитесь  , ведь и вы на полотне.
Ну . что вы...Отчего же в западне ?
Картина  эта  общая   для  нас.
В ней всё прошу заметить  без прекрас.
Одно лишь жаль ,художник осознал,
Что может быть совсем не то писал.
Но что-то изменить теперь нельзя.
Такая вот у нас судьба ,друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама