Стихотворение «Добрые советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Добрые советы

Пока не пойман за руку -
Не говори, что вор.
Сор из дому в базарный день
Не выноси во двор.

Знай свой шесток и пой сверчком
Все ночи напролет.
Вранье, что из мешка торчком
На воздух шило прет.

Друг дружку руки вымоют -
Нужды нет говорить.
Спокойно воры вина пьют,
И шапка не горит.

Чем прыгать выше головы -
Не выйдет, все равно, -
Поверьте, все это, увы,
Давно подтверждено:

Пока не пойман за руку -
Не говори что вор.
Сор из дому в базарный день -
Не выноси во двор.

Знай свой шесток и пой сверчком
Все ночи напролет.
Вранье, что из мешка торчком
На воздух шило прет.
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама