Стихотворение «Задурманили травы рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Задурманили травы рассветом

На перине ковра полевого
На душистой пахучей траве
Отдыхая от счастья ночного
Вспоминая блаженствие снова
Просыпаемся мы на заре

Сквозь ресниц густоту, в полудрёме
Шепчет тихо ласкающий луч
Открываются неба ладони
На, уже согрешившее, поле
Благодать снизошла из-за туч

В этой неге купается тело
Обалдевши от ласк тех ночных
Когда чувствами тело хрипело
А душа опьянённая пела
И делила сей рай на двоих

Когда в клочья трава полевая
Разрывалась в порыве рукой
Когда слёзы от счастья глотали
Словно в пропасть свой разум швыряли
Провалившись туда с головой

Задурманили травы рассветом
Оживилась природа полей
Просыпается знойное лето
Рассказать чтоб округе об этом
О пьянящей тревоге ночей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама