Мне судьба, подарила тебя,
Даже пусть с опозданием, но…………
Твоим взглядом, обласкана я!
Вместе будем мы, всем назло.
Боги, нам указали путь,
Предрешивши за нас судьбу.
Я к груди твоей нежно прильну,
За тобой на край света пойду.
Я, к тебе прирастаю душой,
Ну и пусть с опозданьем, но…….
Я дышать хочу только тобой,
Быть счастливыми, нам суждено.
Своей жизни, пишу я, роман,
Боль оставлю свою взаперти.
В нашей жизни не будет драм,
Счастье ждёт нас с тобой впереди.
Лишь с тобою, я, буду вечно,
Но не знаю, Ты, этому рад?
Жизнь людская так быстротечна,
Только нет, мне возврата назад!
***************************** |