Стихотворение «Позывной весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Успею быть...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Позывной весны

Рассеян свет на пятачке
судьбы... Волнительно и... пусто...
Молчу... у жизни на крючке,
ведь смерть не возбуждает чувства...
Но... растворится ли печаль?...
Она, как прежде, одинока...
и не исчезнет невзначай
ни к сроку и никак - до срока...
Нет, не пронзить пространство... Сны,
мечты и будни - взвейтесь к небу!
Есть только позывной ВЕСНЫ!
В объятьях с ней давно я не был...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама