Стихотворение «Бон-Аппетит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 903 +1
Дата:
«Фото 7»

Бон-Аппетит

Смешать огурчик с авокадо
Вам никогда  не повредит!
И всё помазать маслом надо,
Бальзамом уксусным полить.

Посыпь немножко мелким перцем,
Порежь редис, добавь чеснок.
А если вдруг проблемы с сердцем-
Капустный подойдет листок.

Добавь сюда чуток руколлы,
Укроп, петрушки и кинзы.
Салат придуманый - не новый,
а тертый сыр украсит вид!
Послесловие:
А в Африке открылся Макдональдс
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама