Стихотворение «Желаю удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:

Желаю удачи

Сопьюсь и умру под забором,
А, быть может, в секту затащат,
Быть может, убит буду вором,
В общем, если что, то желаю удачи.

Меня порвёт от никотина,
Органы у меня утащат,
А, быть может, собьёт машина,
В общем, если что, то желаю удачи.

И рак меня сожжёт изнутри,
Вдруг меня на расстрел назначат,
Может, повешаюсь на двери,
В общем, если что, то желаю удачи.

Насмерть задохнусь в туалете,
Пулю получу под раздачу,
В драке забьют пьяные дети,
В общем, если что, то желаю удачи.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама