Стихотворение «Е...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 556 +1
Дата:

Е...

Е..мая мною е..чая б...ь,
Когда ты кончаешь, кричишь ты опять,

Трясутся все стены и с потолка
Сыплется известь, ты просишь пинка.

И вот я пинаю во влажный твой зад,
Ты тут же кончаешь, но я-то не рад!

Я не приемлю насилье и ложь,
А ты постоянно мне мОзги е.ёшь.

Тебе бы гориллу в кровать положить –
Он будет кусаться – и морду бить,

На теле оставит везде синяки
И напрочь открутит твои все соски,

Твою небольшую упругую грудь
Он будет жевать и щёки, б.я, дуть.

Жопу твою на британский он флаг
Порвёт толстым х..м – «разрывателем срак».

Ты томно откинешься на покрывало,
Разбитое в хлам оттирая е..ло.

Горилла почешется, громко рыгнёт,
И палку тебе вдогонку пошлёт,

Примёт её уж сухая п...а,
И кайф неземной ты получишь тогда.

На такой не способен я эксперимент,
Ведь просто вонючий я интеллигент.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама