Я его отмыла, приодела,
Подобрав в канаве за углом.
Напитала тощенькое тело
И утерла слюни за столом.
Приморившись, отдохнуть решила,
Поспала часочка полтора.
Этот гад угнал мою машину
И наличку с золотом забрал!...
...Верю, что его поймают скоро,
Ну и как такого не найти?
Две пустых бутылки от кагора
Он зачем -то с кухни прихватил! |
Но концовки нет.
Когда найдут, она же снова его приютит?