Вот пустыня плывет Каракумы,
Словно в детстве конфетка ...Капут!-
На барханах сидят каракурты,
Миражи в желтом небе скребут...
...Пусть грызут саксаул аксакалы,
Где верблюд закопытил скелет.
До чего же сюжета здесь мало.
Да и вовсе не нужен сюжет!
"Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза!"
Рада, что видеть Вас в здравом озорстве))