Стихотворение «Мы немного, увы, опоздали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Мы немного, увы, опоздали.

Юрченко Ефименко Валя

Мы немного,увы,опоздали,
Но уже закрутился сюжет.
Мы сначала с тобой понимали:
У любви продолжения нет.

Мы немного,увы, опоздали;
Не свободны давно мы с тобой,
А любовь мы другим обещали,
Но душа не подвластна порой.

Мы немного,увы, опоздали,
И под маской скрывается боль,
Как на странном чужом карнавале
Мы играем обманную роль.

Жаль,неведом нам промысел Свыше:
Всё решают за нас небеса.
Есть надежда,что в будущей жизни
Нам счастливый сюжет уготовит судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама