Стихотворение «Извини, если это возможно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +2
Дата:

Извини, если это возможно.

Юрченко Ефименко Валя

Извини,если это возможно,
Я не буду помехой ничуть.
Лишь позволила неосторожно
Своё сердце тебе распахнуть.
Извини,это только затмение
В переполненной чувством душе
Пробудило моё откровение
И ничто не исправить уже.
Ты не бойся испачкаться мною:
Непорочно ведь чувство моё-
Платонически неземное,
И не встретишь такое ещё.
Извини,если это возможно,
Что я душу смогла распахнуть,
Ведь,наверное, очень сложно
Ключ найти,чтобы сердце замкнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама