Стихотворение «Братьям-славянам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +2
Дата:

Братьям-славянам

Из подборки моих стихов об Украине в «Российском  писателе»
http://www.rospisatel.ru/timshin-stihi.htm


…Всё, что сломано, всё что выжжено,
Кровь, которая в землю выжата,
Честь, которая сворой попрана -
Всё поднимется, всё восполнится!

То, что адом сегодня кажется -  
Стает мартовской снежной кашицей,
Снова пашню прогреет солнышко,
И проклюнется к солнцу зёрнышко…

06.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама