Стихотворение «жизнь-кинокартина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

жизнь-кинокартина

Горячий кофе...одеяло...
И мыслей бесконечный хоровод...
Хочу, чтоб солнце засияло,
Ход времени пустить наоборот!

И жизнь моя-кинокартина
несется снова предо мной
Мелькает в ней привычная рутина,
Но счастье-белый парус мой!

И каждая минута-драгоценна!
И каждый человек-огонь!
И слово каждое-бесценно!
И каждая обида будущая бронь!

И снова четко понимаю,
Что ничего я не хочу менять!
Воспоминанья нежно обнимаю,
Я так боюсь их потерять!

Горячий кофе... Одеяло...
И вьюга снова за окном...
Хочу, чтоб солнце засияло,
Чтобы зима укрылась сном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама