Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Друзьям

Пути я легкого ни разу не искала
Я камни преткновения везде ищу...
И сколько бы по жизни не страдала-
Не сдамся просто, рук не опущу!

Во мне всегда вы видете лишь маски-
Душа боится камнем стать...
Лишь те, кто еще верит в сказки
Путь к ней сумели отыскать.

И я беречь всегда готова
Те руки, что всегда со мной!
Те голоса, что говорят мне снова-
Не бойся, мы же рядом, мы с тобой!

Я знаю, годы будут мчаться мимо
Но никогда мне не забыть
Ту связь, что стала нерушима,
Ту дружбу, что дождям не смыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама