Стихотворение «Дочурке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 392 +1
Дата:

Дочурке

Я люблю тебя дочурка... всплеск остаточной зари,
Гладит волосы придурка, видит, что там впереди.
Прошлых лет туман заздравный, накрывает тему дня,
Вспоминанием заразным, и душа вопит: - меня,
Позабыли в этом мире, я отброшен на века,
Волей, в странности ретивой, там, где времени река,
Не задерживая бега, моет плоти берега,
Унося в пределы света, все паскудные дела.
На песке времен забытых, силой солнечных небес,
Тонны золота намыты, и в брильянтах малый вес,
Добрых помыслов начальства и царицынных забот,
Продолжают с миром драться в буре северных невзгод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 21.06.2014
Так лирично написано!
     22:19 11.04.2014
супер
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама