Стихотворение «мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

мысли

ты вновь ушёл, остались только мысли,
А я нуждаюсь в теплоте...
Ты вновь ушел, и в воздухе повисли
Вопросы о несбывшейся мечте...

А может вспомним, как когда-то
Мы по одной дороге шли,
и надо мной смеялись все ребята
А в мыслях у меня один лишь ты...

любое твоё ласковое слово
Храню я в сердце до сих пор,
Пусть это глупо, пусть знакомо...
Но не могу я чувствам дать отпор!

Я помню день, когда тебя я провожала
И сердце моё сжалось от тоски,
Тогда ко мне ты проявил всего лишь жалость -
Я на тебя сморю сквозь розовы очки...

И снова слёзы...это странно -
Четыре года ведь уже прошло
Я всё забыть пыталась постоянно,
И вот одно воспоминанье снова чувства разожгло..

На этот раз уверенней я буду!
сказать "люблю" - не побоюсь!
Я снова улыбнусь тебе, как внеземному чуду...
Лишь на меня взгляни...и я... примчусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама