Стихотворение «В любовь я перестала верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

В любовь я перестала верить

В любовь я перестала верить -
Ёе боюсь я как огня.
Она - царица людских прерий,
Я в ней теряю всю себя...

Мне говорят, что я бездушна,
Ведь создан человеку человек.
и стала я совсем тщедушна,
Не проживу одна свой малый век.

но не судите меня строго -
ведь вам не суждено понять
Как плачет сердце, моля Бога,
Одну меня не оставлять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама