Стихотворение «От сердца к сердцу труден путь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

От сердца к сердцу труден путь.

Юрченко Ефименко Валя

От сердца к сердцу долог путь,
Тернист и одинок.
Чтобы найти сомнений суть,
Он бесконечен и далёк.

До крови душу истерзав,
Преодолев и боль , и страх,
И равнодушие в глазах.,
Боясь исчезнуть,опоздав.

Пройдя пространства и миры,
Сердец не сблизились пути.
Любви же чувствуя призыв,
Нам надобно идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама