Стихотворение «Подари мне частичку души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Подари мне частичку души.

Юрченко Ефименко Валя

Подари мне частичку души,
Даже если она не свободна.
Для меня уголок отыщи...
Хотя это,увы,невозможно.

Ведь на два сердце не разделить,
Потому,что не делится счастье.
А душа так способна любить...
И её не разделишь на части.


" Подари мне частичку души"-
Это я помечтала немного.
Третий должен,конечно,уйти.
И решения нет здесь другого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама