Стихотворение «Милая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 440 +1
Дата:

Милая моя

Милая моя, ты луч прекрасный света,
В этом мире страшном и больном.
Мне не нужно больше знать ответы
На вопрос извечный о земном.
Смысл - быть всегда с тобою рядом,
Смысл - губы целовать твои,
И согреть хотя бы пару душ под взглядом,
Самой светлой, самой искренней любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама