Стихотворение «Когда волной из вены хлынет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Когда волной из вены хлынет

Когда волной из вены хлынет
Тот упоительный нектар.
И, может быть, на век остынет
Подаренный от Бога дар.
И возгорит души той жар
И тело мрачный хлад обнимет.

Не нужно больше будет слов,
Тех, что давали упоение.
Память оставшихся следов
Затмит безудержно волнение.
И вспомнится стихотворение,
Томившее под властью снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама