Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Художник

Напиши портрет художник,
Где я весел, нежен, где
Не клялся бы безбожник
Сердцем молодой судьбе.

Отчего, скажи, художник
Ты не весел и не зол.
Или полотна заложник
Мысли ты переборол.

Я смотрю ты не глаголишь,
И слова не твой удел.
Помолчать, мой друг, изволишь.
Ну так что же - много дел.

Мы с тобой похожи очень,
Оба ветрены слегка.
Может я чуток не точен,
Когда бежит письма строка.

За портрет тебе спасибо,
Видно сердцем ты писал.
И смотрю с него счастливо,
Как тогда, когда мечтал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама