Стихотворение «Выходной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:

Выходной...

Не на работе я,
дома осталась.
и ничего с ней, с работой
не сталось.
Дома пекла пироги,
борщ варила,
белье постирала ,
в шкаф все сложила.
Гладила, шила,потом
убирала.
Душ приняла я и стих
написала.
Села , устала... тоска,
вдруг нашла.
Лучше бы я на работу
пошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама