Тут или хрен или сигарета... Выбор невозможен..ежели без и нет...И ваще луТче сигары гаванской, скатанной на потном боку негритянки ,ничего лучшего в мире из курева нет!
Мой дед, ветеран ВОВ, прожил долгую жизнь, у него были жёлтые пальцы от никотина, и водочку умел лихо пить (разумеется, по праздникам).
Спортсмен же, (не пом. старая история), молодой человек, не курил не пил, прошёл медосмотр (в спорте часто проходят, я сама занималась бальными танцами (не профессионально, ритмика), а у него - рак лёгких.
Но, опять же, существуют рестораны, казино, бары, пабы, бистро, кафе, таверны, (забегаловки).
Людям нужны эти заведения, веками в них был повод для встречи друзей. Разумеется, есть "попойки", но и есть "хорошая сигара под рюмочку выдержанного бурбона".
Если социально подходить к вопросу "пьянства" и "перекуров" - это называется одним словом ЖИЗНЬ.
Причём фильм, мы вроде о жизни говорили. Конечно пить и курить можно, но не так же часто. Ладно курить, сейчас каждый второй курит, а начиналось всё "типо крутой", но для чего нужно пить?
Когда я еду на рынок за покупками, иногда покупаю раки. По приезду домой, я звоню своим подругам, и сообщаю эту приятнейшую новость. В то время (обычно, в середине лета, так как раки "ловятся" зачастую, летом) ...когда я варю сих "зверей", подруги уже на пороге моей квартиры.
И Вы знаете, у КАЖДОЙ в сумочке от Christian Dior - бутылочки хорошего пива.
Много видел в жизни бед
Но с цигаркою любимой
Я покину этот свет
Водка - зло, наркотик - враг
Тут я спорить не мастак
Но с табачным корефаном
Не расстанусь я никак.