Стихотворение «Можно скажу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Можно скажу?

—Можно скажу?
—Можно.
—Сложно…
—Ну,говори!
—А если не осторожно тебе предложу пари?
А если я безрассудно тебе предложу бежать?
На судно…И плыть…
А завтра вернуться сюда опять?
А если пообещаю от мира всего ключи? Можно скажу?
—Не надо,лучше молчи.

16.10.09 3:30


Приглашаю Вас посетить мой сайт: www.Lizamusic.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 11.04.2014
А что Вы хотели сказать этими строчками?
Реклама