Стихотворение «Водокачка... Анти-Терра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 612 +1
Дата:

Водокачка... Анти-Терра...

Здесь особенная атмосфера.
Двери есть, не во всех замки.
Щебет птиц, раздвигая двери,
Адреналью гладит виски.

Утилитами туалета
И отъявленной Яузой близ
Здесь в апреле приходит лето,
Как предчувствие и каприз.

В череде беременных кошек,
Просыпающихся берез,
Жизнь становится вновь хорошей,
Отвечая на не-вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама