Стихотворение «Не создавай глазами тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Не создавай глазами тишь

Не создавай глазами тишь,
Из плена выпусти свой голос.
Мою мелодию услышь
Из снежно-белых неба полос.

Стеклянный блеск на волосах—
Моя потерянная тайна.
Её оставила в лесах,
У белых ландышей,случайно.

Найди их дом,что выше гор,
Найди их, вечности внимая.
Как не понять всем до сих пор?—
Нам не хватает только рая.

09.10.09 1:05


Приглашаю к себе на сайт: www.lizamusic.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама