Стихотворение «Ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Ресницы

От ног, из рукавов.
Тягостно, выманивая из оков,
Пару красивых, головистых голосов.
Найдут свой бег, не познаваемых следов.

Разбежавшись, плюхнувшись
В белокурый снег ноздри.
На самом деле, ты в упоре с зеркалом,
Рассматриваешь события в зрачке.

О, какой стратег, вековое яблоко – ресница.
Не спиться мне, от того не сниться,
Перо, красившее девичьи ресницы,
Которое, по сути, ниоткуда родилось.

В том отеле, том орлином сне.
Почувствовал себя самоубийцей.
Сходил с дорожного ума,
Помыслы искал, отражение.

Когда кончиком мизинца, коснулся яблока,
Закрытою ресницей, которой промотал все дни.
Хочу проститься, с выпадением ресницы.
И руку медленно, тихонько опустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама