Стихотворение «С шепота на крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

С шепота на крик

Шляпная рвань, гусли
Пряных, и безобразных хвой
В лесу, которые стремятся
Ввысь, поближе к дождливым дням.

Они по-своему прекрасны, безобразием
Нежной красоты, сыпучих листьев,
Первоначальных почек, вьюг.
Отзвенела нынче гонка рыхлая.

Проснулся лес событий чащи.
И всё чаще просыпаюсь я,
Простудою прогнувшихся веток.
Вымокла земля из-под ног.

Был тот лес, с кудрями под шляпой,
Менялся с шепота на крик.
Вот так он вмиг смеялся,
Когда менялись и кричали мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама