Стихотворение «СЛУЧАЙ (1999)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Касается конкретно определенных лиц женского пола...

СЛУЧАЙ (1999)

Дружок  есть  у  меня,
Зовут  его  Андрюха.
Я  опишу  вам  случай,
Не  случай, а  разруха.

Семьсот  колов  в  кармане,
Не  очень  уж  и  мало.
Пятьсот  спустили  в  баре,
Комком  нам  в  горле  стало.

Гуляли, отрывались,
Без  остановки  пили.
Под  утро  мы  нажрались,
Две  бл..и  с  нами  были.

А  утром  мы  забили
На  них, пошли  до  дому.
Другие  две  попались
И, принесли  урону.

Мы  были  у  Андрюхи,
Чаёк, пивко, базар.
И, киданули  шлюхи,
Чуть  не  хватил  удар.

Шаболды  утащили
На  три  куска  с  собой.
Такой  вот  дикий  случай
Попойки  удалой.

Мы  повелись, как  дети.
Своё  мы  получили.
Как  много  баб  на  свете,
Но  хватит, научили.

(11  декабря  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама