Стихотворение «Спасибо вам люди за дружбу свою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«все прекрастно,»

Спасибо вам люди за дружбу свою...

Спасибо люди вам за тёплые слова,

Мне это было так необходимо...

Когда нас червь сомнения грызёт

И комплексы нам не дают покоя ,

Поддержка облегченье принесёт,

Забыть о несовершенствах в мире.

Тепло людское нас спасёт...

От беспокойных мыслей

О своём несовершенстве

И слава Богу даст понять...

Что в этом мире не один ты.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 12.05.2014 (1)
название
     20:30 12.05.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама